プロフィール

スタッフ

こんにちは、今日からブログを始めることにいたしました手仕と申します。
これから私の好きなことをいろいろと書き込んでいくつもりですので宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 募集中! | メイン | 10日ぶりですよっと! »

2010年1月20日 (水)

こんにちは

お久しぶりです

どうも
パソコンの具合が良くなく、インターネットにつながらなかったりと、いろいろとありましたが、今は何とか書き込めるようです。
大丈夫かな????

今日は九州からの直送魚が届きましたよっと!
☆甘鯛 ☆はた ☆えつこ ☆はぜくち ☆芝エビなどなど

甘鯛は塩焼・空揚げおろしポン酢にしようかな
はたはお刺身でどうぞ! 兜は煮つけ又は塩焼でね。
えつこはてんぷらにしてお塩とレモンでどうぞ!

はぜくちという魚ははじめて使いますよ。
はぜを細長くしてめごちと足して2で割ったようなお魚です!
大きさは30センチぐらいありますよっと!
今日はとりあえず、天ぷらにしてみます。

地酒もいろいろと届いておりますので、皆様のご来店・ご予約をお待ちしております

それでは また  

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

手仕ごと旬鮮台所 たかなし のサービス一覧

手仕ごと旬鮮台所 たかなし