プロフィール

スタッフ

こんにちは、今日からブログを始めることにいたしました手仕と申します。
これから私の好きなことをいろいろと書き込んでいくつもりですので宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お盆休みについて | メイン | 地酒の入荷です »

2013年10月 3日 (木)

秋の食材とひやおろし

こんばんは

10月になりいよいよ秋のひやおろしが本番!003
☆伯楽星 特別純米 番外品 宮城 880円 ☆群馬泉 生熟1号 山廃原酒 880円
☆喜正 ひやおろし純米 東京 880円 ☆能登の白菊 ひやおろし純米 石川 880円
☆亀齢 辛口純米 広島 などなど
まだまだこれからいろいろと入荷いたします。
今年は新秋刀魚の出だしが遅れましたが 旬を迎えました
今年も ☆新秋刀魚腸焼き 880円 ☆新秋刀魚の土井鍋炊き込みご飯 始めました!
毎年の人気者ですが今年も宜しくお願いいたします。
Rimg0133  ☆2~3人様用 2400円
他にも ☆舞茸の天ぷら 550円 ☆新ぎんなん塩煎り 600円 ☆長芋から揚げ 550円
☆海老芋炊き合わせ 780円 ☆栗の天ぷら 690円 ☆柚子大根 450円
☆焼きナス 550円 ☆茄子の肉味噌かけ 680円 ☆さわら柚香焼き 980円
☆海老しんじょ揚げ 780円 ☆金時芋素揚げ 580円 ☆さわら西京焼き 1300円
皆様のご来店 ご予約をお待ちしております  たかなし

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

手仕ごと旬鮮台所 たかなし のサービス一覧

手仕ごと旬鮮台所 たかなし