プロフィール

スタッフ

こんにちは、今日からブログを始めることにいたしました手仕と申します。
これから私の好きなことをいろいろと書き込んでいくつもりですので宜しくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2010年2月 3日 (水)

2月3日

おはようございます

本日の夜のおススメメニューのご紹介です
☆風呂ふき大根 500円 ☆かさごの空揚げ ネギあん ☆かさごとお豆腐の蒸し物 980円 ☆たらの芽の天ぷら 690円 ☆海老芋 蟹アン
☆えつごの天ぷら 580円 ☆芝エビの空揚げ 580円
☆〆さば 980円 ☆かわはぎ刺し 肝醤油 1480円 ☆金目刺し 980円
☆煮穴子の炙り 980円 ☆三重県尾鷲市 直送干物 500円より

地酒もいろいろと新酒がでそろってきましたので是非お楽しみください!
皆様のご予約・ご来店をお待ちしております

2009年11月26日 (木)

店主のひとりごと

こんにちは。

本日のおススメ肴のご案内です!
☆かわはぎ刺し 肝醤油 1480円 ☆〆さば 980円
☆金目鯛のお刺身 980円 ☆くじらのお刺身 1200円
☆あっさりブリ大根 980円 ☆がっつりブリ大根 1680円
☆鬼かさごの空揚げ おろしポン酢又は煮つけ 1680円
☆岩手県赤崎産 生牡蠣又は焼き牡蠣 1ケ 230円
☆白子焼き又は天麩羅 980円 などなど

寒いときには☆牛すじの味噌煮込みなどもいいですよっと!

本日のおススメ地酒は
☆十四代 中取り無ろ過純米  ☆刈穂 番外品 山廃純米
☆田酒 特別純米 ☆群馬泉 山廃本醸造 ☆大七 きもと純米です

是非皆様で楽しみにきて下さい!  手仕

手仕ごと旬鮮台所 たかなし のサービス一覧

手仕ごと旬鮮台所 たかなし